别人都在用小程序赚钱了,你还在等什么?

这两天,全网都轰动了,你听说了吗?微信小程序来了,它将改变移动互联网格局,微信小程序将成为移动互联网的半边天,你还在等什么呢?赶快开发微信小程序,抢占微信最后一波红利,为您的企业或产品加持。

别人都在用小程序赚钱了,你还在等什么?

微信小程序是什么?

微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,小程序完美展现了轻量化使用场景的特色,最大化增强应用本身功能性和用户之间联系,它实现了应用「触手可及」的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了「用完即走」的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。

简单点说,微信小程序就是一个可以实现之前只能是原生态APP可以实现的效果和功能。其加载速度更快,接近原生APP,只要登录微信账号便可以轻松找回应用数据,直接在微信中运行,更方便微信用户快速使用软件。

 

宠小程序与微信公众号、原生APP的区别

小程序和公众号的区别

“微信公众号是比拼泡妞功夫(吸粉能力),小程序是比拼床上功夫(服务能力)“,言简意赅、形象生动。小程序是公众号的延伸,相当于体验更加好的手机端网站,功能很简单的话,预算又比较低,建议直接做公众号+小程序开发。

小程序与APP的区别

小程序的发布,无疑是2017年中国互联网圈的开年大事件。微信小程序是对既有观念的一次颠覆,通过做减法给用户带来全新体验。小程序顺应了“开发一次、各平台运行”的潮流,减少了企业的技术开发成本。

微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用。当用户关注了一个“应用号”之后,就相当于安装了一款app。在“应用号”内,用户就可以实现对app 的一些基本诉求。

开发微信小程序意味着什么?

如果说微信以前是你拿到新手机后下载的第一个应用,将来,当你装好了微信你就有了很多个「应用」,这些应用就是「小程序」。

微信小程序有7亿活跃用户加持,无论未来走向何方,业界势必都会掀起一场新的“押宝大战”。业内人士称,关注线下和弱连接,表明中国的移动互联网行业从疯狂走向理性,行业将会越来越关注细微应用和服务,从过去的高频刚需竞争转向低频刚需竞争。

微信小程序蕴涵巨大商机

聪明人都知道

机会只有一次

错过了,就不再有!

开发微信小程序对您有什么好处呢?

海量用户
微信有8亿海量用户,而且粘性很高,在微信里开发产品更容易触达用户。而微信小程序“无需下载”的优势能够使用户减少心理负担,推广效率更高。
 
线下扫码既可使用
推广微信小程序,只需要用户扫码即可,不管是流量环境还是wifi环境,都不是问题,很大程度减少了用户的耐心损耗。
微信小程序除了能给用户提供功能,还能推送内容,同时还会多出一个未读标记。这种推送到达率比app更高。
 
微信小程序开发适配成本低
微信小程序开发涉及网页前端和服务器后端,相比起 iOS 和 Android 开发,一定程度上克服了不同平台的不兼容性,企业不必再为不同版本的操作系统开发不同的软件,节约大量时间和人力。
在微信小程序里,不管用户用的是何种手机,获得的体验是一致的。如果不一致,也能用相对较低的开发成本让其一致。如果你开发的是一个微信消息应用,微信提供了固定的消息模板,这意味着,不管用户使用的是什么系统,他们看到的界面是相同的。
 
快速迭代,修改无需等待审核
微信小程序容易小规模试错,然后快速迭代。而且修改无需等待审核,迭代后马上能看到效果,然后继续观察和迭代。
 
跨平台交互
微信小程序本身是网页,可以在群里被转发,可以搭建到公众号上,传播起来非常方便。还可以在右上角的选项内置顶正在使用的小程序。
事实上,微信小程序并非微信首创,之前百度推出过应用号,搜狐推出过快站,但腾讯将这件事情做成功的概率却是很大。
 
客服消息新功能
当你主动和客服开始聊天之后,会在你的主界面增加新的消息窗口,方便微信用户快速找回。
 
7占用内存极少
微信小程序占用内存极少,不过缓存还是一样的,但是,对于8G、16G这种内存极少的手机用户来说,是一大福利。

 

微信小程序全新升级

7大优势摆在这

你还在等什么

赶快联系我们

马上开发一款专属你自己的小程序吧!

微信小程序开发流程

别人都在用小程序赚钱了,你还在等什么?

文章来源于CHINACLICK